Дом Быта AllSkills +7 (495) 540-44-65 Химчистка-Прачечная AllSkills +7 (499) 520-69-08 Наши мессенджеры +7(958) 869-47-53
  • Возможен выезд курьера. Стоимость услуги 200 Руб. Уточняйте наличие свободных курьеров.
  • Просим вас заранее согласовывать с мастером возможность решения именно вашей задачи. Особенно это касается ремонта обуви, сумок и чемоданов.
You are here:

Специалисты и оборудование

У нас много самого различного оборудования для заточки ножей, пил, ножниц, фотопечати, резки тиражей, ламинирования и многих других задач.
Мы постоянно увеличиваем нашу техническую базу, что позволяет расширять список услуг и держать такие выгодные цены!

Особенно мы гордимся оборудованием для гравировки!

Парк нашего оборудования может похвастать сразу тремя различными станками, предназначенными для самых разных задач и воплощения Ваших самых сложных пожеланий.
Это японский станок для ударной фотогравировки Roland Metaza MPX 90 – непревзойдённое качество и фотореалистичность наносимого изображения на металле и стекле. Лёгкость и скорость работы этого станка позволит выполнить заказ в считанные минуты, а долговечность нанесенного изображения приравнивается к долговечности изделия. Фотография любимого человека на медальоне, сложнейшие рисунки на зажигалке или флешке, надпись сложнейшим шрифтом с превосходной детализацией – все это простейшие задачи для данного станка.

Следующая единица – французский станок Gravograph M20 Jewelry для гравировки ювелирных изделий и обработки малогабаритных заготовок из металла, дерева, стекла, камня и пластика. Превосходная точность обработки, продуманное программное обеспечение, широкий выбор режущего инструмента и высокая скорость работы позволяют быстро и качественно выполнить нестираемую механическую гравировку на кольцах, браслетах, портсигарах, зажигалках и многом другом.

И наконец , английский U-MARQ Universal 350 – самый крупный станок для гравировки сувенирных изделий. По принципу работы он схож с Gravograph, однако габариты данного станка и широчайшие возможности зажимных механизмов позволяют обрабатывать очень крупные заготовки. В галерее наших работ представлены самые яркие примеры возможностей этого серьезного инструмента – гравировка на самоваре, на крупной детали самогонного аппарата, гигантская сувенирная фляга, бутылки шампанского и вазы.
Благодаря такому широкому спектру оборудования для нас практически нет невыполнимых задач!